Senin, 19 September 2011

BUKU PANDUAN SERVIS PS3












   DAPATKAN SERVIS MANUAL PS3




BUKU INI BERISIKAN PANDUAN BERBAGAI MACAM PROBLEM DI PS3.




           rp. contact us

UNTUK MENDAPATKANNYA DAPAT ANDA DOWNLOAD DI SINI




24 comments:

Anonim mengatakan...

di password bosss

Angel Game mengatakan...

IYA BOSS.KAN ADA KETERANGAN CONTACT US.....

dsquare mengatakan...

Bos.. Klo antara ps3 ps2 dan psp yang paling sering mengalami kerusakan yg mn ya??

Kinoy mengatakan...

sorry gw newbee . . gw da mslah pda PS3 gw!!pada saat gw upgrade system PS3 gw, game nya mlh ga jalan.
knpa yach!!

Kinoy mengatakan...

sorry mnta jawaban nya yach . . tolong post ke e-mail gw kinoyartz@yahoo.co.id

Angel Game mengatakan...

dsquare:masing ada kelemahan dan kelebihan masing2. kalo dari barang baru harusnya awet,asal pemakaina normal,listrik stabil,khusus ps3 dan psp. hati2 dalam bermain software.

Angel Game mengatakan...

kinoy : mungkin kamu salah pake cfwnya.... ato kamu upgrade ofw yang lebih dari 3.55 ya.kalo upgrade lebih dari 3.55 game hdd ga bisa dimainkan lagi.moga bermanfaat

Anonim mengatakan...

Password-nya langsung di cantumin di artikel aza donk Gan...Kasih ilmu koq stengah-stengah...ntar dpt pahalanya stengah2 juga donk..

Anonim mengatakan...

Benarrrrr

Angel Game mengatakan...

Anonim: wkwkwkwk....thanks masukannya bro...

tiffany huang mengatakan...

gan,numpang nny yah,kl gejala ps3 yg dihidupin , trus yg hidup lampu ijo trus lsg mati n g bs hidup, tu gejala kerusakan ap y gan? mohon bimbingannya gan :D

Anonim mengatakan...

boss angel...ps3 saya kok selalu rusak pada main bot nya..sdh di servis 2 x tapi pnyakitnya itu2 saja di tempat servis katakan utk main ga lebih dari 3 jam,naah sekarang mati juga,setiap distart malah padam dan lampu on-off nya berwarna merah ga warna biru,,itu kenapa yaa boss????

Angel Game mengatakan...

ps3 anda kena YLOD bro...dari mainboard overheating....kalo uda parah chipset rusak bro

Anonim mengatakan...

Boss, ps3 saya koq gak mau baca kaset bluray ya boss. Kata orang orang sich optiknya tapi, klo optiknya rusak ps3 saya kan udah gak jalan, jadi kalo maw pancing gk bisa. Mohon Bantuannya

Angel Game mengatakan...

ps3 ga mau baca bluray bisa dikarenakan beberapa faktor: optiknya rusak, kotor, flexible rusak, yang paling parah drive bdroomnya rusak....kalo mau pastinya dicek dulu aja bro

Anonim mengatakan...

Bro mau nanya nih,kebetulan saya tinggal di smg untuk bbrp waktu.saya tau angel game dr temen tp belum pernah kesana. ps3 ane OFW.4.11 Knp setiap memainkan game rumput,pohon,gedung,dll munculnya telat bgt(harus deket bgt baru muncul) contoh game: Battlefield 3 multiplayernya, MW3, saintsrow thethird,gtaiv,dll. Padahal lg ketagihan main online BF3:(. Kerusakannya dmn ya bro? Tolong bantuannya.terimakasih

Angel Game mengatakan...

kalo kasus anda kemungkinan ganguan di chipset bro...ato coba cek hdd penuh ga...kadang kalo kepenuhan suka lemot juga....kalo ga ada data2 penting coba diformat dl aja bro...moga membantu...

Angel Game mengatakan...

sorri bro...anda min game online yach.... coba cek koneksi juga ...kadang penyebab dari koneksi atau server anda lagi down. thanks

Muhamad ardi muis mengatakan...

gan pass nya apa?

oi manase mengatakan...

nama bagian stik yang seperti pelastik itu apa namanya mas???

Anonim mengatakan...

mas bos, mau nanya... ku punya ps3, tapi belakangan ini kalo mau dinyalain musti bolak balik di pencet tombol start nya... tiap di pencet tombol on/off nya pasti langsung mati lagi... trus ada bunyi seeeengg (kaya bunyi sekring gak kuat). kira2 apanya ya ? bisa di servis pa gak ? pa harus ganti sekring ??

Anonim mengatakan...

trus (sambungannya niih), kmrn saya upgrade via wifi system nya jadi versi paling baru, akibatnya jailbreak ane gak fungsi... kira2 versi terbaru dah bisa di jailbreak ???

Angel Game mengatakan...

Anonim mengatakan...

trus (sambungannya niih), kmrn saya upgrade via wifi system nya jadi versi paling baru, akibatnya jailbreak ane gak fungsi... kira2 versi terbaru dah bisa di jailbreak ???



jwb : kl uda diupdate online uda ga bisa maen game hdd bos... mesti didowngrade dulu..

ANUGRAH GRATITUDE (YANUAR) mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Search

Memuat...

Facebook Badge

About Me

Chat with Me!

Arsip Blog